L' Agence  DOT • HOME

Rénovation d'un appartement

Photos avant réalisation

Dans un bâtiment lyonnais des années 70, un jeune couple souhaitait rénover leur bien. Jamais réhabilité depuis sa construction, les volumes avaient besoin d'être repensé afin de correspondre à leur mode de vie. Après des travaux de remise aux normes, les cloisons ont été abattues afin de libérer l'espace ainsi que la lumière de cet appartement traversant. Le duo noir et blanc redéfinie le volume tandis que le moutarde rayonne au coeur de l'espace. Un univers graphique et affirmé dans un écrin contemporain.

Projet réalisé

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.